Gottamentor.Com
Gottamentor.Com

Привет, Матейс, эти 70 шуток о пиратах *аааааа* так же хороши, как зарытое сокровище



Узнайте свое число ангела

  Маленький мальчик, одетый как пират, смеющийся над шуткой

iStock

Привет, Матейс, эти 70 шуток о пиратах *аааааа* так же хороши, как зарытое сокровище

Эти шутки про пиратов сделают вас выносливее. Сави?
  • Автор: Стефани Османски
  • Дата обновления:

Капитан Черная Борода и его команда могут не согласиться, но нет большего сокровища, чем старый добрый кульминационный момент, поэтому мы вылавливаем лучшее. пират шутки — вплоть до шкафчика Дэви Джонса. Если вы любите шутить... хорошие, чистые шутки , банальные шутки или даже плохо папа шутит —тогда вы точно оцените юмористического пирата каламбуры .

От повязок на глаза до деревянных ног, не идите дальше, потому что X отмечает место! Будьте осторожны, вот 70 захватывающих шуток о пиратах.


И если вы все еще ищете новые сокровища в виде пиратского контента, товарищи, читайте дальше. как смотреть Пираты Карибского моря фильмы по порядку.

70 лучших шуток про пиратов

  Пиратская шутка

iStock

1. Как спасти умирающего пирата?

Ответ: С-П- арррррр

два. Как назвать пирата, который любит прогуливать школу?

Ответ: Капитан Крюк!


3. Как пират назвал свою собаку?

Ответ: Планка. Вот почему он всегда ходит по Доске.

Четыре. Почему пираты не могут стрелять из своего оружия по субботам?

Ответ: Они только по воскресеньям!

5. Как вы называете 3,14 человека в море?

Ответ: «Пи»-ставки

6. Как разозлить пирата?

Ответ: Уберите букву «п».


7. Почему пиратство так затягивает?

Ответ: Говорят, как только вы проигрываете свою первую руку, вы попадаете на крючок!

8. Кто получает все свои фильмы бесплатно?

Ответ: Пираты


9. Слышали ли вы хорошие шутки про пиратов? Ни у кого нет.

10. Что нравится пирату Музыка жанр?

Ответ: Арррррр & Б

  Пиратская шутка

iStock

одиннадцать. Как общаются пираты?

Ответ: Да-да!

12. Сколько пират заплатил за свой колышек и крючок?

Ответ: Рука и нога.

13. Что случилось, когда Синяя Борода упала за борт в Красном море?

Ответ: Он попал в аварию.

14. Откуда пират знает, что он пират?

Ответ: Они мыслят, следовательно, они бррррррр!

пятнадцать. Почему пиратам нужно так много времени, чтобы выучить алфавит?

Ответ: Потому что они могут провести годы в C.

16. Что вы называете пиратским мятежом?

Ответ: Заговоров-море!

17. Почему пираты не принимают душ перед тем, как выйти на доску?

Ответ: Их потом просто выбросит на берег.

18. Где пираты ходят пить?

Ответ: Песчаная отмель

19. Как пират получил такую ​​хорошую цену?

Ответ: Он купил его в плавании.

20. Какой любимый школьный предмет пирата?

Ответ: Аррррр-т

  Забавный пиратский анекдот

iStock

двадцать один. Какой телефон у пирата?

Ответ: Ай телефон

22. Почему пираты всегда такие здоровые?

Ответ: Они получают такую ​​хорошую дозу витамина моря.

23. Где найти пирата, потерявшего свои деревянные ноги?

Ответ: Прямо там, где вы его оставили!

24. Какой любимый музыкальный инструмент пирата?

Ответ: гуит-арррр

25. Почему пират пошел в магазин Apple?

Ответ: Ему нужен был новый iPatch.

26. Почему пираты любят зрелищные шоу?

Ответ: Они зацепятся.

27. Почему капитан был в костюме и галстуке?

Ответ: У него было корпоративное собрание.

28. Пираты отлично решают математические задачи. Они всегда пытаются выяснить, где X.

29. Как вы называете эгоистичного пирата?

Ответ: Чрезвычайно аргрр-огантен

30. Во что был одет пират Хэллоуин ?

Ответ: А тыквенный пластырь

31. Что пират сказал о своем любимая девушка ?

Ответ: «Она меня в «Ахой!»

32. Из пиратов получаются лучшие певцы. Они могут легко попасть в ноты открытого моря.

33. Для чего пирату мобильный телефон?

Ответ: Пиратские звонки

  Веселые шутки про пиратов

iStock

34. Какая любимая песня пирата?

Ответ: Никакой конкретной песни — только хук.

35. Сколько пират заплатил за свой пирсинг?

Ответ: олень-ухо

36. Что сказал пират Дед Мороз?

Ответ: Ряд, ряд, ряд!

37. Любимая марка камеры пирата?

Ответ: Пушка

38. Почему патроны не вылетели из ружья пирата?

Ответ: Он застрял в стволе.

39. Почему пират-алкоголик бросил пить?

Ответ: Потому что он срывался!

40. Как назвать пирата с двумя глазами и двумя ногами?

Ответ: Новичок!

41. Почему пират ушел в отпуск?

Ответ: Ему нужно немного обррр и обррр.

  Лучшие шутки про пиратов

iStock

42. Зачем живут пираты жизнь в полной мере?

Ответ: Они умеют проводить день.

43. Что сказал пират, когда ему исполнилось восемьдесят лет?

Ответ: Да, дружище, лет!

44. Почему пират заблудился?

Ответ: Он не знал, куда идти.

Четыре пять. Какие оценки получил пират в школе?

Ответ: Высокий Cs.

46. ​​Почему пират всегда потчевал команду рассказами о своей юности?

Ответ: Это были его самые дорогие воспоминания.

47. Почему ты присоединился к банде пиратов?

Ответ: Давление пирса.

48. Как бы вы назвали пирата с 4 глазами?

Ответ: аааааааааааааааааааааа!

49. Почему никто не захотел играть в карты с пиратом?

Ответ: Потому что он стоял на палубе.

50. Что лежит на дне океан и дергается?

Ответ: Нервный срыв.

51. Какой любимый вид упражнений пирата?

Ответ: Доска!

52. Когда пираты снимают якорь?

Ответ: Кракен рассвета.

  Пиратская шутка

iStock

53. Когда пираты едят торт?

Ответ: Когда они доберутся до пустынного острова.

54. Что делает веганский пират в тюрьме?

Ответ: Ст-арррр-ве.

55. Почему пират расстроился, когда его попугай ушел?

Ответ: Это дало ему холодный прием!

56. Почему пираты закапывают свои сокровища на глубине 18 дюймов под землей?

Ответ: Потому что добыча только по голень.

57. Куда одноногие пираты ходят на бранч?

Ответ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

58. Почему пират ушел с фондового рынка?

Ответ: Он был в кишащих акулами водах!

59. Как назвать пирата, помешанного на морской воде?

Ответ: акваголик

60. Где пираты хранят свои ценности?

Ответ: В баночке

61. Что сказал пират, когда оставил свою деревянную ногу в морозилке?

Ответ: Дрожь мне бревнами!

62. Почему пират захотел пробежать марафон?

Ответ: Он был уверен, что его ноги работают из дерева.

63. Как вы называете глупого пирата?

Ответ: Идиот-грабитель.

64. Нравится ли пиратам сражаться?

Ответ: Меч...

65. Что сказал хозяин пирата, когда его выселили?

Ответ: Убирайся, халявщик!

66. Кем хотел стать пират, когда вырастет?

Ответ: Он сказал, что всегда хотел быть аранжировщиком.

67. Как вы это называете, когда два пирата объявляют ничью?

Ответ: Черствый товарищ!

68. Что оранжевое и звучит как попугай?

Ответ: А морковь

69. Почему пират пошел в спортзал?

Ответ: Чтобы улучшить свою добычу

70. Почему ты никогда не можешь вызвать пирата?

Ответ: Они всегда оставляют свои телефоны без связи.

Следующий, 200 смешных анекдотов для детей и всей семьи .